03.03.2016PC-3000 Flash V. 4.0 — еще более эффективная работа с монолитами

В отдел восстановления данных нашей компании поступает все больше обращений с накопителями в монолитном исполнении (Монолиты).

Монолиты -  это устройства хранения информации сочетающие в себе все компоненты в едином корпусе. Они используются во все большем количестве носителей (USB, SD, mSD, MemoryStick).

Применение таких решений в накопителях повышает требования к комплексу восстановления данных. В соответствии с этим, использование нового PC-3000 Flash ридера версии 4.0, со встроенным адаптером управления питанием и внешним адаптером PC-3000 Circuit Board позволяет более  эффективно восстановать данные с монолитов. 

Встроенный адаптер управления питанием и автоматические режимы подбора напряжения с обратной связью по количеству некорректируемых ошибок чтения, дают пользователям возможность работать с теми задачами, которые ранее решались лишь применением дополнительного оборудования.
Автоматический режим управления напряжением питания позволяет повысить качество вычитывания проблемных микросхем.


Специалисты нашей компании продолжают исследования проблем восстановления данных с различных типов накопителей для разработки наиболее эффектвиных и современных методов и решений для получения максимально качественного, полноценного результата. Подробнее...

Владельцы старых комплексов PC-3000 Flash V. 1.0/2.0/3.0 могут обновить свои устройства до PC-3000 Flash V. 4.0

Комплект поставки Обновления до PC-3000 Flash V. 4.0:

  • PC Flash Reader V. 4.0
  • Адаптер TSOP-48
  • ПО комплекта
  • Руководство пользователя

Подробнее...

Если Вы не нашли ответа на интересующий Вас вопрос, отправьте нам сообщение:

Ф.И.О. *:
E-mail *:
Телефон:
Сообщение:
* Поля обязательные для заполнения
Введите код, указанный на картинке: