01.11.2018Новая ревизия PC-3000 UDMA — теперь еще эффективнее!

 

За годы своего существования программно-аппаратный комплекс PC-3000 UDMA действительно смог стать основной «рабочей лошадкой» для каждодневного использования в любой серьезной лаборатории по восстановлению данных. С момента своего появления на рынке этот контроллер постоянно развивается и становится все эффективнее. 

Мы же продолжаем активно работать над обновлением наших решений. Сегодня мы рады сообщить,  что в продажу поступила новая ревизия вашего главного инструмента для восстановления данных с поврежденных HDD с интерфейсом SATA (Serial ATA) и PATA (IDE).  В результате изменений контроллер PC-3000 UDMA стал еще стабильнее и быстрее!


Ключевые особенности обновленной версии комплекса PC-3000 UDMA:

  • Благодаря новым микросхемам мостов 88SA8052-64 QFN Serial ATA 3.0 Gb/Sec была увеличена скорость обмена данными и улучшена стабильность работы SATA портов.
  • Использованы улучшенные катушки в экранированном корпусе стабилизатора питания микросхемы Xilinx по цепям 1,2V,  3,3V, что обеспечивает более стабильное питание и меньшее количество помех.
  • Применена новая, улучшенная схемотехника адаптера управления питанием тестируемых HDD. Изменено подключение балансных конденсаторов, улучшена печатная плата адаптера позволяющая пропускать большие токи. В результате была повышена надежность и стабильность подаваемого питания к тестируемым HDD.
  • Использован более надежный разъем подключения питающего напряжения - SATA POWER.

По вопросам  приобретения обращайтесь в отдел продаж:

Михаил Риц

mx@acelab.ru  

Анна Бургун

am@acelab.ru  

+ 7 (863) 278-50-30

+ 7 (863) 278-50-40


Если Вы не нашли ответа на интересующий Вас вопрос, отправьте нам сообщение:

Ф.И.О. *:
E-mail *:
Телефон:
Сообщение:
* Поля обязательные для заполнения
Введите код, указанный на картинке: