12.02.2019Новый контроллер - PC-3000 SAS 6 Гб/c

Программно-аппаратный комплекс PC-3000 SAS широко известен по всему миру как наилучшее профессиональное решение для восстановления данных с поврежденных жестких дисков SAS/SCSI. В то время как технологии хранения данных постоянно развиваются, мы тоже обновляем наши решения для специалистов восстановления данных.

Сегодня мы рады сообщить, что выпущен новый скоростной контроллер PC-3000 SAS-II (4x SAS 2.0 6 Гб/с). Благодаря внесенным улучшениям восстановление данных и цифровых доказательств с жестких дисков SAS стало еще быстрее!

Что нового в PC-3000 SAS 6 Гб/с:

  • Возможность работать быстрее за счет увеличения скорости чтения накопителей до 6 Гб/с.
  • Более эффективная диагностика и анализ механической части HDD благодаря функции осциллографа в новом интеллектуальном адаптере управления питанием диагностируемых накопителей.
  • Лучшая совместимость с современными блоками питания ПК благодаря новым усовершенствованным разъемам SATA Power.

Дополнительные возможности новой платы PC-3000 SAS при восстановлении поврежденных RAID

Современные тенденции хранения данных подтверждают, что в последние годы RAID-массивы, как правило, становятся гибридными и состоят из различных типов устройств хранения данных - HDD SATA и SAS. Вот почему мы разработали решение для работы с такими массивами наиболее эффективным способом. Теперь все, что вам нужно, это установить в одну систему два контроллера: PC-3000 SAS (4x SAS 2.0 6 Гб/с) и PC-3000 Express (4x SATA). На компьютере должно быть установлено ПО PC-3000 Express + DE RAID Ed. и PC-3000 SAS (допускается без DE RAID Edition).  При этом Data Extractor RAID Edition будет видеть 4 SATA порта платы PC-3000 Express и 4 SAS порта платы PC-3000 SAS, к которым можно напрямую подключить 8 HDD. Все порты допускают стандартное управление Data Extractor-ом объединенные одной задачей восстановления данных.  

По вопросам  приобретения обращайтесь в отдел продаж:

Михаил Риц mx@acelab.ru  
Анна Бургун am@acelab.ru
+ 7 (863) 278-50-30
+ 7 (863) 278-50-40

Если Вы не нашли ответа на интересующий Вас вопрос, отправьте нам сообщение:

Ф.И.О. *:
E-mail *:
Телефон:
Сообщение:
* Поля обязательные для заполнения
Введите код, указанный на картинке: