21.02.2019Восстановление гибридных RAID c применением нового контроллера PC-3000 SAS 6 Гб/с

Современные требования к системам хранения данных требуют все большего увеличения их объемов хранения. Часто, при решении таких задач, для экономии средств, к уже работающим RAID-массивам добавляются новые системы или массивы хранения. Это приводит к повлению гибридных RAID-массивов, состоящих из устройств хранения данных различных типов - HDD SATA и SAS/SCSI.

Как же восстанавливать такие гибридные RAID-массивы в случае их повреждения?

Специально для этого мы разработали решение для работы с такими гибридными массивами данных наиболее эффективным способом. Теперь все, что вам нужно, это добавить новый контроллер PC-3000 SAS-II (4x SAS 2.0 6 Гб/с) в компьютер в котором уже установлены PC-3000 Express и Data Extractor Express RAID Edition, таким образом превратив вашу систему в гибридную систему PC-3000.

Гибридная система PC-3000 предлагает вам новые возможности, используя которые, вы сможете:

  • Восстанавливать данные и данные с гибридных RAID-массивов, которые состоят из жестких дисков различных типов - SATA и SAS/SCSI.
  • Работать с большими массивами RAID, которые содержат до 8 HDD (4 SATA диска подключены к плате PC-3000 Express и еще 4 SAS/SATA устройства подключены к плате PC-3000 SAS). Таким образом, если у вас есть такой RAID-массив, вы сможете подключить все диски к портам PC-3000 и быть уверенным, что данные не будут изменены операционной системой в процессе восстановления.
  • Допускается любое подключение накопителей из числа доступных портов. Использование высокоскоростного контроллера PC-3000 SAS-II (4x SAS 2.0 6 Гб/с) позволяет подулючать HDD SAS/SATA и работать с ними на максимально возможной скорости, как на чтение данных, так и на запись, например при сооздании копии.

Если Вы не нашли ответа на интересующий Вас вопрос, отправьте нам сообщение:

Ф.И.О. *:
E-mail *:
Телефон:
Сообщение:
* Поля обязательные для заполнения
Введите код, указанный на картинке: